Unser schnelles Rezept für gegrillten Feta mit Grafschafter Goldsaft! Einfach 200 g Feta mit Chili, Zitronensaft, Knoblauch und Thymian grillen. Ein Schuss Olivenöl und etwas Grafschafter Goldsaft bringen den extra Kick. Perfekt fürs Grillen und super lecker mit frischem Brot!
In einer kleinen Schüssel den Zuckerrübensirup, Saft der halben Zitrone, gehackten Knoblauch, Chili, Thymian und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Feta gießen und in den vorgeheizten Grill stellen.
Warten bis der Käse weich und leicht angeröstet. Je nach Temperatur sind dies 7-10 Minuten.
Petersilie fein hacken und auf den Feta geben.
Notizen
Zu unserem Feta von Grill passt am besten frisches Brot. Außerdem kannst du das Rezept auch wunderbar im Ofen zubereiten.