Ihr wollt das Rezept für ein perfektes Rührei? Dann soll ihr dieses Rezept natürlich auch bekommen. Ihr werdet dieses Rührei lieben
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Beilage
Küche: Deutschland
Keyword: Rührei
Servings: 4
Zutaten
6Ei(er)4 ganze Eier und von zweien nur das Eigelb
2ELSahne
2ELButter
1/2TLSalz
Anleitungen
Zwei Eier trennen, das Eigelb verquirlen und aufbewahren und das Eiweiß für andere Dinge verwenden.
Bei mittlerer Hitze die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
4 Eier mit der Sahne und dem Salz in einem Behälter gut verquirlen und dann in die Pfanne geben.
Das Rührei die ganze Zeit mit einem Pfannenwender vom Pfannenboden abschaben. Am besten in langen Bewegungen und nicht wie ein DJ beim Scratchen ;-).
Sobald es gestockt ist, den Herd ausschalten und die Pfanne vom Herd nehmen. Hebt nun vorsichtig das Eigelb unter das Rührei und fertig ist das unglaublich cremige und leckere Rührei.