Knusprige Chicken Fingers lassen sich mit diesem einfachen Rezept im Handumdrehen selbst zubereiten. Zartes Hähnchenbrustfilet wird in einer aromatischen Cornflakes-Panade knusprig heißluftfrittiert – perfekt für einen leckeren Snack oder eine Mahlzeit. Die Zubereitung in der Heißluftfritteuse macht sie besonders fettarm und dennoch herrlich knusprig und zart.
Zuerst entfernen wir die Sehne in den Innenfilets, am besten mit einer Gabel und Küchenpapier.
Eine Panierstraße aufbauen, jeweils drei tiefe Teller oder flache Schüsseln befüllen.
In das erste Gefäß kommen Mehl und Gewürz, welches gut vermischt wird. In die nächste kommen die Eier, die man einmal verquirlt um im letzten die Cornflakes, welche man vorher in einem Beutel mit einem Hammer oder in einem Mixer zerkleinert werden.
Nun wendet ihr die Innenfilets erst im Mehl-Gewürz-Mix, zieht sie dann durch das Ei und zum Schluß paniert ihr diese mit den Cornflakes und gebt sie auf einen Teller.
Nun im Frittierkorb der Heißluftfritteuse verteilen und mit etwas Öl besprühen und für 8 Minuten bei 195°C in der Heißluftfritteuse garen.