Genieße leckere Champignons aus der Heißluftfritteuse mit diesem einfachen Rezept. Verfeinert mit Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie sind sie die perfekte Beilage zu Baguette und Aioli. In nur 12 Minuten zubereitet, ideal für ein schnelles Abendessen oder als Snack für zwischendurch. Probiere dieses Rezept für aromatische Champignons mit minimalem Aufwand.
Champignons putzen und dabei das Ende vom Stengel abschneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel in feine Halbringe schneiden und die Knoblauchzehe pressen.
Champignons mit dem Öl, dem Gewürz, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und vermengen.
Alles in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und für 12 Minuten bei 180°C in der Heißluftfritteuse garen. Zwischendurch einmal durchschütteln.
Petersilie fein hacken und beim Servieren über die Champignons verteilen.
Zusammen mit Baguette oder anderem Brot und einer Aioli oder anderen Sauce deiner Wahl servieren.