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Bewertungen
Ravioli mit Champignon-Parmesan-Sauce
Mit nur wenigen Zutaten habt ihr eine unglaublich leckere Sauce gezaubert. Und das Gute, die meisten Zutaten für unsere Champignon-Parmesan-Sauce, hat man Zuhause.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch, Italienisch
Keyword:
Champignon-Parmesan-Sauce
Portionen:
4
Zutaten
1
Zwiebel(n)
1
Knoblauchzehe(n)
200
g
Champignons
kleine
100
ml
Weißwein
1
Becher Sahne
200 g
Parmesan
24 Monate gereift
Salz
Pfeffer
1
Prise Zucker
Ravioli mit Pilzfüllung
Öl
Anleitungen
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides beiseite stellen.
Die Pilze putzen und in einer Pfanne 1 El Öl heiß werden lassen. Champignons hineingeben und scharf anbraten. Herausholen und beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten. Den Weißwein hinzugeben und aufkochen lassen.
Der Weißwein sollte einreduzieren und dann gebt ihr die Sahne hinein.
Den Parmesan nun hobeln, sodass ihr gut zwei Handvoll Parmesanraspel in die Weißweinsahne geben könnt.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Champignons wieder in die Sauce geben.