Tortellini alla Panna ist ein cremiges Pasta-Gericht, das mit Sahne, Schinken und einer Prise Muskat zubereitet wird. Diese einfache und leckere Mahlzeit ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden. Mit frischen Zutaten und einer Portion Liebe ist dieses Rezept ein echter Genuss und wird dich und deine Liebsten begeistern.
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Wir haben welche aus dem Kühlregal genommen, ihr könnt aber auch auf getrocknete Tortellini zugreifen und dann stattdessen ca. 250 g getrocknete Ware verwenden.
Coppa bzw. Bacon und Kochschinken in Streifen oder Rechtecke schneiden und dann in einer tiefen Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Dann den Herd etwas runter regeln und mit ca. 400 ml Sahne ablöschen, es darf nur noch leise köcheln.
Sobald die Tortellini fertig sind, diese mit in die Pfanne geben, gut verrühren und 1-2 Minuten ziehen lassen.
Ihr rührt in der Zwischenzeit die restliche Sahne mit den Eigelben, dem Parmesan, dem Muskat und Hömma Lecka zusammen und gebt diese Mischung dann direkt mit in die Pfanne, rührt ordentlich und sobald die Soße schön cremig ist, kann auch direkt serviert werden.