Für die Senfkartoffeln: Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser für 30 Min. kochen, dann einfach beiseite stellen.
Im Instant Pot einen Esslöffel Butterschmalz heiß werden lassen (Sauté Stufe) und die Bürgermeisterstücke rundherum darin anbraten. Währenddessen können die Zwiebeln geschält und gewürfelt werden, die Champignons vierteln.
Ist das Fleisch angebraten, wird es herausgenommen und im Bratensatz (ggf. nochmal Butterschmalz nachgeben) die Pilze und Zwiebeln anrösten. Das Fleisch darauf geben und mit Gemüsebrühe sowie Salz, ein wenig Liebstöckel und Pfeffer aufgießen. Den Deckel auf den Instant Pot setzen und das High Pressure Programm für eine Stunde laufen lassen.Alternativ: Den Deckel des Schmortopfes schließen und für 3 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. / Geht auch im Backofen bei 120°C Umluft.
Die Kartoffeln aus dem Wasser holen und mit Senf mischen. Dann die Semmelbrösel dazugeben und in Butterschmalz in einer Pfanne goldgelb braten.
Das Fleisch aus dem Instant Pot holen. Die Butter mit dem Mehl verkneten und in den Bratendend geben, leicht köchelnd (Sauté low) abbinden lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.Zusammen mit den Kartoffeln servieren.