Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Asian Party-Ribs
Unsere Asian Party-Ribs sind perfekt für Feiern oder die Verpflegung mehrerer Gäste. Die Aromenvielfalt der asiatischen Küche bringt euch dazu ein vollkommen neues Geschmackserlebnis und macht die Zubereitung unglaublich einfach
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Marinierzeit
8
Stunden
Std.
Gesamtzeit
9
Stunden
Std.
40
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Amerika, Asien
Keyword:
Party-Ribs, Spareribs
Portionen:
2
Kalorien:
1988
kcal
Zutaten
1,8
kg
St Louis Style
z.B. von Yourbeef
100
ml
Teriyakisauce mit geröstetem Knoblauch
100
ml
Teriyaki BBQ Sauce
oder eine dickflüssigere Teriyakisauce
1
Frühlingszwiebel
2
EL
Sesam
geröstet
Salz
Anleitungen
Am besten am Vorabend die Silberhaut unten an den Rippchen entfernen und die Rippen in einzelne Stränge schneiden.
Mit der Teriyakisauce mit geröstetem Knoblauch einreiben, leicht salzen und über Nacht marinieren.
Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen, alle Rippchen auf einen Ofenrost verteilen und dann für ca. 90 Minuten in den Ofen geben.
Ribs danach mit der BBQ Sauce bestreichen, Sesam drüber streuen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und darauf verteilen.
Nährwerte
Kalorien:
1988
kcal
|
Kohlenhydrate:
20
g
|
Eiweiß:
189
g
|
Fett:
128
g
|
Zucker:
17
g