Die Eier und den Zucker in einer Rührschüssel aufschlagen. Die Butter schmelzen und alles zusammen in den Brotbackautomaten geben.Das Kuchenprogramm auswählen, ggf. den Bräunungsgrad ändern und dann laufen lassen.Nach dem Backen die Form rausnehmen, 10 Min. abkühlen lassen und dann aus der Form stürzen. Die Knethaken rausnehmen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen. Wer mag, kann ihn dann verzieren.
Zubereitung
Die Eier und den Zucker mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine schaumig schlagen.Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren. Eine Backform ausfetten. Den Rührteig hineingeben und für ca. 35 Minuten backen lassen (Stäbchenprobe machen).
Aus dem Ofen holen, 10 Min. auskühlen lassen, aus der Form stürzen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Wenn er ausgekühlt ist, dann kann er nach Belieben verziert werden.