Dieses Rezept ist soooo einfach, sooooooooo lecker und braucht nur einen heißen Ofen und etwas Geduld. Ehrlich! Mehr braucht es nicht für ein grandioses Ergebnis welches ihr lieben werdet.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit1 StundeStd.30 MinutenMin.
Gericht: Beilage
Küche: Deutschland
Keyword: Verbrannter Spitzkohl
Portionen: 4
Kalorien: 0.1kcal
Zutaten
1Spitzkohl
Anleitungen
Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wenn der Spitzkohl lose oder weit abstehende Blätter hat, diese bereits entfernen.
Spitzkohl, so wie er ist, auf einem Backblech oder einem Ofenrost in den Ofen geben.
Nach 90 Minuten, wenn er von außen schön verkohlt ist, aus dem Ofen holen und die äußeren dunkelbraunen und schwarzen Blätter entfernen.
Den Kohl darunter vierteln und als Beilage servieren.
Notizen
Ihr könnt eine braune Sauce, Nussbutter oder auch Gewürze eurer Wahl dazu geben. Auch Sauce Hollandaise passt super. Ihr könnt den Kohl aber auch so pur genießen.