Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen das Mango Curry und die Hähnchenwürfel zubereiten.
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und diese anschließend salzen und pfeffern. Eine Panierstraße aufbauen: Das Mehl, Ei und das Panko auf Teller geben. Das Ei auf dem Teller verrühren. Die Hähnchenbrustwürfel nun zuerst in Mehl , dann in Ei wenden und anschließend in Panko wälzen. Auf einem Teller parken. Einen hohen, kleinen Topf etwa mit 2cm Frittieröl heiß werden lassen. Wenn das Öl darin heiß ist (an einem Holzlöffel bilden sich kleine Bläschen wenn ihr ihn reinhaltet), dass panierte Hähnchen goldbraun darin anrösten. Rausholen und auf einem Teller mit Küchenpapier ablegen.
In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Chili fein würfeln und in die Pfanne geben, darin andünsten. Den Ingwer hineinreiten. Die Currypaste hinzugeben und auch mit andünsten.
Kokosmilch und Hühnerbrühe hineingeben. Aufkochen und ein wenig einreduzieren lassen. In der Zwischenzeit die Mango vom Kern befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab kleinmachen. Anschließend in die Pfanne geben.
Mit Fischsauce und Gewürzen auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen. Mit Reis und der panierten Hähnchenbrust zusammen servieren.