Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
4
Bewertungen
Die besten Schweinenackensteaks
Diese Schweinenackensteaks vom Grill sind eine perfekte Wahl für jede Grillparty. Das Fleisch ist zart und saftig, mit einem köstlichen herzhaften Geschmack, der jeden begeistern wird.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Marinierzeit
1
day
d
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Steak
Küche:
Deutschland
Keyword:
Nackensteak, Schweinenackensteak
Portionen:
4
Kalorien:
160
kcal
Zutaten
4
Schweinenackensteaks
50
g
Mayonnaise
1
Schnapsglas Sprudelwasser
1/2
Zitrone
davon der Saft
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
HÖMMA LECKA
1
TL
Salz
1
Blatt
Lorbeer
Anleitungen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden.
Alle Zutaten, bis auf die Schweinenackensteaks, miteinander vermischen.
Marinade gut in die Schweinenackensteaks einmassieren und alles am besten über Nacht marinieren.
Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten und genießen.
Notizen
Die Schweinenackensteaks können so auf dem Grill oder auch in der Pfanne zubereitet werden.
Nährwerte
Kalorien:
160
kcal
|
Kohlenhydrate:
4
g
|
Eiweiß:
4
g
|
Fett:
14
g
|
Zucker:
2
g