In einem hohen Topf das Kokosöl heiß werden lassen und die Kürbiswürfel darin leicht anbraten.
Die Kokosmilch und die Brühe hinzufügen und 12 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab alles kleinmachen und mit den Gewürzen abschmecken.
Auf einem kleinen Teller den Ziegenfrischkäse zerbröseln, vom Koriander Blätter abzupfen und die Pistazien ergänzen. Mit den Granatapfelkernen anrichten.
Die Suppe servieren und mit den Zutaten vom Teller garnieren.
Zubereitung im Thermomix®
Den Kürbis schälen und grob würfeln.
Den gewürfelten Kürbis zusammen mit dem Kokosöl in den Mixtopf geben und 6.30 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Kokosmilch und Brühe hinzufügen und 15 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.
Die Suppe nun pürieren 15 Sek./Stufe 10.
Die Gewürze hinzufügen, 20 Sek./Stufe 3 vermengen und erneut abschmecken. Ggf. noch einmal nachwürzen.
Auf einem kleinen Teller den Ziegenfrischkäse zerbröseln, vom Koriander Blätter abzupfen und die Pistazien sowie Granatapfelkerne ergänzen.
Die Suppe servieren und mit den Zutaten vom Teller garnieren.