ie Kartoffeln waschen und mit Schale kochen für ca. 2o Min., anschließend abgießen.
Sellerie und Möhren schälen und in feine Julienne schneiden.
Öl, Essig und Gewürze zu einer Vinaigratte vermengen, dann zu den Julienne-Streifen geben.
Brot in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Rosmarin und den Thymian abrebeln und dann kleinschneiden.
Ofen auf 175°C (Ober/Unterhitze) 150°C (Umluft) vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anrösten. Nach 5 Min. die Zwiebelwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot und Kräuter zu den Kartoffeln geben und mit anrösten.
Nehmt eine Auflaufform und fettet sie ein. Dann alles aus der Pfanne in die Form geben und den Raclette-Käse darauf verteilen. Alles in den heißen Ofen geben und 15 Min. überbacken.
Den Möhren-Sellerie-Salat auf den Tellern verteilen und die Raclette-Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und servieren.