Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.71
von
27
Bewertungen
Spitzkohl-Hackfleisch-Topf
Ganz einfach und schnell steht der Spitzkohl-Hackfleisch-Topf auf dem Tisch.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Spitzkohl-Hackfleisch-Topf
Portionen:
6
Portionen
Zutaten
1
Spitzkohl
400
g
Rinderhackfleisch
2
EL
Paprikamark
250
ml
Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
edelsüß
HÖMMA LECKA
Labneh
alternativ Naturjoghurt
Anleitungen
Den Spitzkohl in grobe Streifen schneiden.
Etwas Bratfett in dem Topf erhitzen. Das Hackfleisch in dem Topf hinzugeben und krümelig anbraten.
Den Spitzkohl hinzugeben und mit anschwitzen. Dann das Paprikamark hinzugeben und kurz mitanrösten.
Die Rinderbrühe hinzufügen und den Deckel auf den Topf legen. Für 10 Min. dünsten lassen.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer sowie unserem HÖMMA LECKA abschmecken.
Servieren mit einem Klecks Labneh.