Unser Melonsquash erfrischt euch an heißen Sommertagen: Wassermelone, Zitrone und Bundaberg Ginger Brew sind hier die Hauptzutaten. Alles natürlich alkoholfrei.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Gericht: Drinks
Küche: Deutsch
Portionen: 10
Kalorien: 65kcal
Zutaten
1,5kgWassermelonekernfrei, sehr reif
250mlMaracujasaft
2Zitronen
2 FlaschenBundaberg Ginger Brew
Eiswürfel oder Crushed Ice
Anleitungen
Die Wassermelone aufschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
Den Saft aus der Zitrone pressen.
Fruchtfleisch der Wassermelone, Maracujasaft und Zitronensaft in einen Standmixer/Blender geben und fein pürieren.
Das Bundaberg® Ginger Brew dazugeben und vorsichtig verrühren, damit die Kohlensäure nicht raus geht.
Gläser mit Eiswürfeln oder Crushed Ice füllen. Mit der Melonsquash auffüllen und genießen.
Zubereitung im Thermomix®
Das Melonenfruchtfleisch in den Mixbehälter geben.
Die Zitronen auspressen und den Saft in den Mixbecher geben. Maracujasaft hinzugeben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
Das Bundaberg® Ginger Brew dazu geben und 7 Sek./Rührstufe verrühren (möglichst nicht länger, da sonst die Kohlensäure rausgerührt wird.