Von den Eiern, das Eigelb vom Eiweiß trennen und beides aufbewahren.
Limetten halbieren und mit der Schnittfläche auf den heißen Grill oder in einer heißen Grillpfanne für eine Minute angrillen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Butter und Zucker schaumig aufschlagen und dann nach und nach die Eigelbe hinzugeben.
Abrieb und Saft von zwei Zitronen hinzugeben.
Nun das Mehl mit dem Backpulver in die Butter und Zuckermischung sieben und alles gut aufschlagen bevor ihr das Eiweiß unterhebt.
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und das Ganze ca. 20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldgelb ist.
Kuchen aus den Backofen nehmen und die angegrillten Limetten und eine Zitrone auspressen und den Saft mit dem Puderzucker verrühren. Dies dann auf den warmen Kuchen verteilen und warten bis alles abgekühlt ist.