Erdbeeren putzen, den Strunk entfernen und klein schneiden, anschließend mit 1 EL Kokosblütenzucker vermischen und ziehen lassen.
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
200 g Kerrygold Joghurt, 150 g Mehl, 3 EL Kokosblütenzucker, die 3 Eigelb und 100 g Milch mit einer Prise Salz zu einen schaumigen Teig schlagen.
Eiweiß vorsichtig unterheben. Durch das aufgeschlagene Eiweiß sparen wir uns das Backpulver.
Eine beschichtete Pfanne ca. bei Stufe 3 von 9 (oder vergleichbar) heiß werden lassen. Nun etwas Öl hinein und jeweils eine kleine Suppenkelle vom Teig in die Pfanne geben, sobald der Pancake leicht an den Seiten stockt (ca. 1-3 Minuten), kann dieser gewendet werden. Je nach Größe der Pfanne und Pancakes, könnt ihr 3-4 gleichzeitig machen.
Nun mit dem Joghurt, den Erdbeeren und Granola anrichten.