In einem hohen Gefäß die trockenen Zutaten verrühren, dann die Eier und die Buttermilch unterrühren. Das hohe Gefäß braucht ihr nachher für das Ummanteln der Würstchen, das geht darin einfacher.
Die Bockwürstchen aufspießen.
Wer eine Fritteuse hat, der erhitzt das Öl darin auf 180°C. Alternativ nehmt ihr einen hohen Topf, füllt ihn mit dem Öl (soviel, dass die Würstchen darin gut eingetaucht werden können) und erhitzt es ebenfalls auf 180°C (Holzstäbchenprobe).
Die Bockwürstchen am Spieß nun in den Teig eintauchen und soweit eintauchen, dass die Würstchen gut ummantelt sind.
Die Corn Dogs nun frittieren.
Mit Senf, Ketchup oder der Sriracha-BBQ-Sauce servieren.
Zubereitung der Corn Dogs im Thermomix®
Eier und Buttermilch in den Mixbecher geben und 20 Sek./St.3 verrühren.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in den Mixbecher geben und 30 Sek./St. 3 zu einem glatten Teig rühren. Sollte der Teig noch Klumpen haben, dann rührt ein wenig länger.