Öl in einen großen Topf geben, das Hackfleisch darin krümelig anbraten, mit HÖMMA LECKA, Salz und Pfeffer würzen und den Lauch dazu geben.
Alles für knapp 5 Minuten anbraten, die Hühnerbrühe dazu geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schmelzkäse und Crème fraîche hinzu geben und gut verrühren und schmelzen lassen.
Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebeln kräftig abschmecken.
Mit Thermomix®
Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch für 7 Min./VAROMA/Stufe 1 Rücklauf anschwitzen.
Die Brühe mit in den Mixtopf geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Min./100°C/Stufe 1 Rücklauf köcheln lassen.
Schmelzkäse, Crème fraîche, Zwiebel- und Knoblauchpulver, HÖMMA LECKA sowie den Schnittlauch dazu geben und alles für weitere 7 Min./90°C/Stufe 2 Rücklauf simmern lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sevieren.