Knoblauch und Schalotten schälen, halbieren und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Das Öl dazu geben und für 1 Min./Varoma/Rühren anschwitzen.
Fond, Sahne, 300 g Mais, Chili und HÖMMA LECKA mit dazu geben und den Cheddar mit dazu reiben und dann alles 15 Min./100°C/Stufe 3 kochen.
Die geräucherte Paprika mit dazu geben und dann für 10 Sek./Stufe 10 aufmixen.
Ein kleines Löffelchen Mais in die Suppenschale oder den Suppenteller geben und dann mit der Maissuppe aufgießen.
Zubereitung der Maissuppe:
Knoblauch und Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden.
Dies in einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen und dann Fond, Sahne, 300 g Mais, Chili und HÖMMA LECKA dazu geben und den Cheddar fein hinein reiben.
Das Ganze unter ständigem Rühren ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Die geräucherte Paprika mit dazu geben und alles mit einem Pürierstab aufmixen.
Ein kleines Löffelchen Mais in die Suppenschale oder den Suppenteller geben und dann mit der Maissuppe aufgießen.