Mehl, Backpulver, Zucker, ausgekratztes Mark der Vanilleschote sowie 100g Butter und die beiden Eier zu einem glatten Teig kneten. Dann die Nüsse und die kandierten Früchte darunter arbeiten.
Den Teig in eine Folie wickeln und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und vierteln. Jedes Viertel in eine ca. 30 cm lange Rolle rollen. Mit etwas Abstand die Rollen auf ein Backblech geben und für 15 Minuten backen. Rausnehmen und etwas auskühlen lassen.
Die restliche Butter schmelzen und die Rollen damit einpinseln, Puderzucker darüber streuen und dann in Cantuccinistücke schneiden. Für weitere 15 Minuten backen.Rausnehmen, auskühlen lassen und dann zum Servieren nochmal mit Puderzucker bestäuben.