Maultaschensalat mit leckerem Honig-Senf-Dressing. Die Maultaschen werden angebraten und mit krossem Speck und Champignons sowie Rucola und Tomaten angemacht.
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und beiseite legen.
In einer Pfanne den Speck und die Champignons scharf anbraten. Kurz vor Schluss die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.
Während das anbrät kann man sich um das restliche Salatgrün kümmern. Rucola gerne etwas kleiner schneiden, die Tomaten vierteln. In eine Schüssel geben.
Speck und Champignons aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun die Maultaschenscheiben anbraten. In der Zwischenzeit kann aus den Zutaten für das Dressing die Salatsoße gemacht werden, einfach alles verrühren und abschmecken, ggf. nachwürzen.
Maultaschen zusammen mit dem Speck und den Champignons zum Salatgrün geben und mit dem Dressing zusammen vermischen. Servieren.