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Parmesan-Rosmarin-Sablés
Schon mal was von Sablés gehört? Wir nicht bevor Lars von colorsoffood.de uns diese Leckerei mit zum Bloggeburtstag gebracht hat. Nachbacken lohnt sich!
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Fingerfood
Küche:
Frankreich
Keyword:
Parmesan-Rosmarin-Sables
Portionen:
30
Stück
Zutaten
125
g
Butter
125
g
geriebener Parmesan
150
g
Mehl
Typ 405
1
EL
gehackter Rosmarin
Pfeffer
Meersalz
Anleitungen
Die Butter schaumig schlagen.
Dann den geriebenen Parmesan und Rosmarin hinzugeben. Salzen, Pfeffern und alles gut miteinander vermischen.
Zum Schluss das Mehl dazugeben und kurz gut untermengen.
Den Teig zu einer Rolle mit ca. 3cm Durchmesser rollen und in Frischhaltefolie im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühlen.
Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Teigrolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
Etwa 20 Minuten backen bis die Sablés goldbraun sind.