Senf mit Honig, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann für die Konsistenz und für eine gewisse Cremigkeit etwas Frischkäse unterrühren.
Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze, ohne vorheizen, den Bacon knusprig ausbacken.
Den Cheddar grob reiben.
In einem kleinen Topf die Butter zerlaufen lassen und wenn sie anfängt leicht braun zu werden gebt ihr den Zucker hinein.
Wenn dieser geschmolzen ist, das Sauerkraut dazu geben, mit dem Chili würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Bacon aus dem Ofen holen und die Würste in der Pfanne oder im Wurster zubereiten.
Die Buns aufschneiden und mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen - Sauerkraut dazu - Bacon verstauen - Wurst dazu - noch etwas Sauerkraut, Käse und Sauce dazu - Mit Mr. Nicepepper würzen - FERTIG!