Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.84
von
6
Bewertungen
Gazpacho
Unsere Gazpacho ist herrlich erfrischend, aromatisch und so einfach zu machen, dass es keine Ausrede mehr gibt! Wir verzichten für unser Rezept auf allen Firlefanz und konzentrieren uns auf den Geschmack!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Minuten
Min.
Gericht:
Vorspeise
Küche:
Spanien
Keyword:
Gazpacho, Kalte Tomatensuppe
Portionen:
2
Kalorien:
294
kcal
Zutaten
450
g
Tomaten
1/4
rote Paprika
70
g
Gurke
10
ml
Weißweinessig
60
ml
Olivenöl
1
Prise
Zucker
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Gemüse putzen und klein schneiden.
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab mixen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Kalorien:
294
kcal
|
Kohlenhydrate:
11
g
|
Eiweiß:
2
g
|
Fett:
28
g
|
Zucker:
8
g