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Kachelfleisch-Spieße
Kennt ihr Kachelfleisch?!?! Also ich hatte noch nie davon gehört bis ich Frau Gernekochen kennengelernt habe. Nun liebe ich es!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Fleisch
Küche:
Deutschland
Keyword:
Kachelfleisch
Portionen:
8
Spieße
Zutaten
8
kleine Holzspieße
700
g
Kachelfleisch
1/2
TL
Salz
2
EL
Thai-Sweet-Chili-Sauce
selber machen oder wem die Zeit fehlt, fertige kaufen
1
geh. TL
Pfeffermischung
Diese bestand bei uns zu gleichen Teilen aus Paradieskörner, Wilder Andaliman Pfeffer, Wilder Voatsiperifery Pfeffer
etwas Öl
Anleitungen
Das Kachelfleisch aufspießen.
Den Pfeffer fein mörsern und dann mit dem Salz dezent auf die Spieße verstreuen.
Die Spieße anbraten und anschließend die Sauce mit in die Pfanne geben und den Herd ausstellen.
Die Spieße nun durch die Sauce ziehen bis das Fleisch einen schönen Glanz hat.