Zwiebeln fein würfeln und mit etwas Öl glasig anschwitzen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomatenmark dazu geben, alles gut verrühren und dann die Bohnen mit in die Pfanne, Fond dazu und alles unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne anrösten und beiseite stellen.
Den Blätterteig ausrollen und in 6 Rechtecke schneiden, die ihr dann in die Muffinformen bugsiert und den Blätterteig unten mit einer Gabel etwas einsteckt.
Nun sollten auch die Bohnen soweit sein und ihr braucht sie nur noch mit "Rauchige Drecksau", Salz, Pfeffer und dem Balsamico abzuschmecken und dann auf den Blätterteig verteilen. Achtet darauf, dass ihr mindestens gut 15 mm Platz lasst, damit das Ei noch hinein passt.
Jetzt die Pinienkerne verteilen und dann in jede Muffinform ein Ei aufschlagen.
Wenn ihr eine Silikonform habt, gebe ich euch den Tipp, diese auf ein Backblech zu stellen bevor ihr mit dem Befüllen beginnt, denn ansonsten wird es eine schwierige Sache das alles unfallfrei in den Ofen zu geben.
Die Tex-Mex-Muffins für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben (Am besten ihr schaut nach 15 Minuten immer mal wieder nach ob der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist)