Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Gefüllte Süßkartoffeln
Schon mal Süßkartoffeln gefüllt? Mit unserem leckeren Rucolapesto, in dem geröstete Pecannüsse sind, kommen gefüllte Süßkartoffeln groß raus.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Zutaten
Süßkartoffeln
so viel ihr mögt
75
g
Rucola
Handvoll Pecannüsse
Salz
150
g
Feta
Olivenöl
1
Zehe
Knoblauch
Anleitungen
Eine Pfanne erhitzen und die Pecannüsse darin anrösten.
Rucola, Nüsse, Knoblauchzehe und ein wenig Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit Olivenöl bedecken und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zur Seite stellen.
Die Süßkartoffeln in heißem Wasser kochen bis sie gar sind.
In einer Auflaufform geben und in der Mitte aufreißen.
Das Rucolapesto darüber geben, den Feta mit der Hand darüber zerbröckeln.