Das Cumeo Würzöl ist eine schnelle und aromatisch spannende Sache für Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Je heller das Fleisch umso besser passt das Öl.
Mindestens einen Tag vorher das Öl ansetzen... Dieses in ein Glas oder am besten in eine kleine Flasche abfüllen.
Den Rosmarinzweig in der Hand etwas andrücken und "kneten" und zum Öl geben.
Knoblauch schälen, Chili und Knoblauch in Scheiben schneiden und ab damit ins Öl.
Den Cumeo-Pfeffer mörsern und mit dem Salz ins Öl geben.
Immer mal wieder die Flasche kräftig schütteln.
Das Fleisch mindestens zwei Stunden vorher aus dem Ofen nehmen.
Dan Backofen auf 100°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Von beiden Seiten im Beefer 45 Sekunden beefen / oder in einer richtig heißen Pfanne knapp 2 Minuten anbraten. (Das Ergebnis mit dem Beefer ist jedoch nicht zu toppen)
Anschließend das Fleisch mit dem Öl einstreichen und in einer Schale für ca. 20 Minuten in den Ofen geben und ziehen lassen. Dabei immer mal wieder mit dem Öl bestreichen. Die Zeiten sind aber nur ein Richtwert, da es extrem variiert aufgrund der Dicke des Fleisches usw.