Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.63
von
8
Bewertungen
Nudelsalat mit Thunfisch
Dieser Nudelsalat mit Thunfisch ist nicht nur eine tolle Begleitung sondern auch eine eigenständige Mahlzeit. Je nach Vorlieben kann man ihn auch wunderbar variieren.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Nudelsalat
Küche:
Deutschland
Keyword:
Nudelsalat, Thunfisch
Portionen:
6
Zutaten
500
g
Farfalle
von DINKEL MAX
1
Dose
Thunfisch in Öl
140
g
Mais
2
Schalotten
8
Stück
getrocknete Tomaten in Öl
8
Oliven
1
rote Paprika
1
TL
Knoblauchöl oder eine gepresste Zehe
4
EL
Mayonnaise
2
EL
Ketchup
5
EL
griechischer Joghurt
2
TL
Paprika edelsüß
1
TL
Curry
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Thunfisch und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Nudelwasser aufstellen.
Schalotten schälen und ebenso wie die Paprika, fein würfeln.
Getrocknete Tomaten und Oliven in ganz feine stücke schneiden.
Nudelwasser salzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zeit alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.
Nudeln dazu geben und das Ganze für 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.