Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Blätterteig ausrollen und folgendermaßen ausstechen:- einen Blätterteig nur mit der großen Eiform ausschneiden- den anderen Blätterteig mit der großen Eiform und dem kleinen Ei in der Mitte ausschneiden.Auf das Backblech Backpapier legen und zuerst die geschlossene Form darauf legen. Dann die Eiform mit dem kleinen Ei in der Mitte auf die andere drauflegen und gleich andrücken.Puderzucker nehmen und die Teilchen damit bestreuen. Für 10-15 Min. in den Ofen geben, bis sie schön goldbraun sind. Rausnehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit kann man die Zitronencreme herstellen.Dazu den Becher Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Joghurt und Zitronensaft (soviel man mag, nur achten, dass es nicht zu flüssig wird) unterrühren und in einen Spritzbeutel geben. Den im Kühlschrank aufbewahren bis er zum Einsatz kommt.Pfirsichhälften abtropfen lassen. (Wer mag, kann den Saft auffangen und trinken).
Die abgekühlten Teilchen nehmen und in die Aussparung die Zitronencreme spritzen. Darin dann eine Pfirsichhälfte legen. So mit allen verfahren.