Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, die gusseiserne Pfanne mit 2 EL Butter zum Aufheizen hineinstellen.
Die restliche Butter schmelzen. Aus Eier, Milch, Mehl, Salz sowie der geschmolzenen Butter einen glatten Teig herstellen.Den Parmesan mit Kräutern vermengen.
Die heiße Pfanne aus dem Ofen holen und den Teig hineingießen. (ACHTUNG: Der Stiel der Pfanne ist heiß!) Die Parmesanmischung auf den Teig streuen und die Pfanne komplett wieder in den Ofen stellen. Jetzt für 20-25 Min. backen.
In der Zwischenzeit den Rucola mit etwas Öl vermengen. Den Schinken zupfen und den Burrata abtropfen.
Das Dutch Baby aus dem Ofen holen und dann den Salat, Schinken und Burrata daraufgeben. Wer mag kann dazu auch Balsamico über den Ofenpfannkuchen geben.
Zubereitung im Thermomix®:
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und die Pfanne mit 2 EL Butter hineinstellen.
Die restlichen 2 EL Butter in den Mixtopf geben und bei 50°C/1 Min./Stufe 1 schmelzen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Sek./Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Nehme die heiße Pfanne aus dem Ofen (Vorsicht, der Griff ist sehr heiß!), gieße den Teig hinein, bestreue ihn mit der Parmesanmischung und schiebe die Pfanne zurück in den Ofen. Backe es 20 bis 25 Minuten lang.
Währenddessen den Rucola mit ein wenig Öl anmachen, den Schinken in Stücke zerteilen und den Burrata abtropfen lassen.
Das Dutch Baby aus dem Ofen entnehmen und nach Belieben belegen. Balsamicocreme kann auch noch darüber gegeben werden.