Ihr nehmt den Kaffee und Kakao und rührt es mit 1 EL Sahne zu einer Paste (Ganz wichtig, weil ihr ansonsten Pulverklümpchen bei euch im Bailey's habt).
Die restliche Sahne nach und nach dazugeben und am besten mit einem Handrührgerät verrühren (Kleine Stufe, ihr wollt ja keine steife Sahne).
Whiskey, Kondensmilch und Vanilleextrakt zugeben.
Entspricht es noch nicht eurem Geschmack und ihr wollt noch Kaffee oder Kakao dazugeben, nehmt erst wieder 1 EL der Irish Cream und rührt sie mit dem jeweiligen Pulver an und gebt es erst dann hinein.
In Flaschen umfüllen.
Zubereitung im Thermomix®:
Kaffee, Kakao zusammen mit 1 EL Sahne bei 20 Sek./Stufe 1,5
Auf Stufe 1,5 weiter rühren lassen und nach und nach die restlichen Zutaten hinzugeben.
Solltet ihr noch "nachwürzen" wollen, rührt das Pulver (Kaffee oder Kakao) mit 1EL der Masse in einer extra Schüssel per Hand an und gebt es dann dazu.
Zum Schluss nochmal kurz auf 5 Sek./Stufe 3 vermengen.