Bei den Zutaten ist es wirklich wichtig, dass diese euch schmecken! Nehmt hier wirklich ein gutes Produkt... Entscheidend ist der Geschmack.
Den Kontaktgrill manuell aufheizen und den Bacon darauf auslassen, diesen dann auf einen Teller legen und den Grill auf die Panini-Stufe stellen.
Während der Grill aufheizt bereiten wir das Sandwich vor... Beide Enden vom Baguette abschneiden und dieses dann in zwei gleiche Stücke schneiden.
Das Baguette so einschneiden, dass man es aufklappen kann, aber eine Seite noch verschlossen ist.
Nun beide Unterseiten mit dem Senf bestreichen, Schweinebraten, gekochter Schinken, den Käse drauf verteilen... Den Bacon und die Gurke dazu, leicht pfeffern und zuklappen.
Sobald der Grill aufgeheizt ist, die untere Fläche mit Butter bestreichen, die beiden Sandwiches drauf, diese dann von oben auch mit Butter bestreichen und nun den Grill schließen und einmal kräftig andrücken.
Nun nur noch warten bis es von außen schön braun ist und der Käse geschmolzen ist... FERTIG!