Den Blätterteig am besten mit Hilfe einer kleinen Schüssel in 4 gleichgroße Kreise schneiden.
Vier kleine Auflaufformen von innen mit Butter bestreichen.
Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und dann in 4 Scheiben/Ringe schneiden.
Die Blätterteigkreise auf die Förmchen verteilen und vorsichtig andrücken. Der Blätterteig sollte an den Seiten bis fast zum Rand reichen. Anschließend mit einer Gabel einige Löcher in den Teig stechen, damit dieser in der Mitte nicht zu sehr aufgeht.
Nun eine Apfelscheibe reinlegen, jeweils 1/4 des Ziegenfrischkäses dazu, etwas Honig, Salz, Pfeffer und den Thymian... Das schiebt ihr dann für ca. 30 Minuten (immer mal wieder nach der Farbe schauen) in den Ofen.
In der Zwischenzeit erst die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und anschließend darin den Bacon ausbraten bis dieser schön kross ist und anschließend klein schneiden.
Sobald die Küchlein fertig sind, diese aus den Ofen holen... nochmal etwas Honig, die Pinienkerne und den Bacon drauf geben... FERTIG!