Aus dem Thermomix holen und in einer Schüssel 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Weiter geht's mit der Zubereitung der Kürbis-Zimt-Schnecken: Die Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 3 vermengen.
Den Ofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) oder 175°C Umluft vorheizen.
Den Teig in der Schüssel noch einmal gut durchkneten und anschließend ausrollen zu einem Rechteck (30*25cm).
Die Füllung darauf verstreichen und dann straff aufrollen.
Holt eine Auflaufform und fettet sie gut ein. Die Kürbis-Zimt-Rolle in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden (vorsichtig, nicht zusammendrücken) und mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform geben.
Für 25 Min. in den Ofen geben, bis die Kürbis-Zimt-Schnecken goldbraun sind und anschließend 10 Min. in der Form auskühlen lassen.
Während des Auskühlens könnt ihr die Glasur vorbereiten, dazu alle Zutaten zu einem glatten Guss verrühren.
Jetzt müsst ihr entscheiden, Glasur in der Form drüber geben oder einzelne Kürbis-Zimt-Schnecken auf Tellern anrichten und dann glasieren...