Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Ratatouille mit Hähnchenkeulen
Ratatouille ist nicht erst seit dem Disneyfilm in den Küchen heimisch. Wir servieren das französische Gericht zusammen mit Hähnchenkeulen-
Vorbereitungszeit
47
Min.
Zubereitungszeit
1
Std.
Arbeitszeit
1
Std.
30
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Land & Region:
Frankreich
Keyword:
Ratatouille mit Hähnchenkeulen
Zutaten
2
Auberginen
2-3
Zucchini
2
gelbe Paprika
500
g
Tomaten
3
Zwiebel(n)
4
Knoblauchzehen
2-3
Zweige Rosmarin
4
Stiele Thymian
7
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer, Paprikapulver
10
Hähnchenunterschenkel
Anleitungen
Das Gemüse putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles grob würfeln.
Vom Rosmarin und Thymian die Nadeln/Blätter entfernen und anschließend klein hacken. Ofen auf 175°C (150°C Umluft) vorheizen.
Gemüse und Kräuter zusammen mit 3 EL Öl mischen und in eine Auflaufform, Backblech oder Cocotte geben.
Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem restlichen Öl eine Marinade für die Schenkel herstellen.
Die Keulen damit einstreichen und auf das Gemüse legen.
Alles zusammen für knapp eine Stunde im Ofen garen.