Bananen schälen, grob schneiden und in einem Gefrierbeutel verpackt in den Tiefkühlschrank geben.
Einen Blender vorbereiten.
Die tiefgefrorenen Bananen in den Blender oder Thermomix geben. Die Sahne und die Erdnussbutter hinzugeben und auf höchster Stufe zu einer cremigen Eismasse pürieren.
Die Masse herausnehmen und die Schokotropfen vorsichtig unterheben (gebt ihr die am Anfang dazu, dann sind die mitpüriert).
Gebt die Banana Peanutbutter Ice Cream gut verpackt noch einmal in den Tiefkühler für 2 Stunden. Wenn ihr es als Softeis mögt, dann könnt ihr es auch sofort servieren.
Formt schöne Eiskugeln daraus und streut, wenn ihr mögt noch geraspelte Schokolade drüber.
Zubereitung im Thermomix®
Bananen schälen und in den Tiefkühler geben, bis sie durchgefroren sind.
Die gefrorenen Bananen mit der Sahne und der Erdnussbutter in den Mixbecher geben und auf Stufe 10 laufen lassen, bis eine cremige Masse entsteht.
Herausnehmen und die Schokotropfen vorsichtig untergeben. Wer mag, kann es direkt genießen oder noch einmal für 2 Stunden in den Gefrierschrank backen.