Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln hinzugeben und den Knoblauch hinein pressen.
Unter rühren ca. 5 Minuten weiter braten bis das Hackfleisch schön krümelig und braun ist.
Nun die Paprika und die ganzen anderen Zutaten des Sloppy Joes mit hinzugeben, gut verrühren und das Wasser dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 bei milder Hitze köcheln lassen.
In der Zeit die Avocadocreme zubereiten... Dazu die Kirschtomaten halbieren, den Bärlauch hacken und dann alle Zutaten zusammen mit einen Pürierstab pürieren.
Die Süßkartoffeln schälen z.B. mit dem Mr. Twister* oder einem Gemüsehobel in dünne oder auch gezackte Scheiben schneiden.
Die Scheiben nach und nach in einer Fritteuse (bei 150°C) oder einem Topf mit Öl frittieren und anschließend in eine Schüssel mit Küchenpapier geben und mit Salz würzen.
Zum Schluss die Brioche Scheiben in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, kurz auf Küchenpapier entfetten und dann anrichten.
Eine Scheibe Brioche, eine ordentliche Portion Sloppy Joes, Avocadocreme, Süßkartoffelchips und Finest Pepper darüber... Fertig!