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Dips zum Raclette und Fondue
Was wäre Raclette oder Fondue ohne entsprechende Dips und Saucen? Wir haben hier eine Grundmasse für euch, die ihr wunderbar als Basis für viele tolle Dips nehmen könnt. Dazu gibt es direkt drei leckere Varianten.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Fondue, Hauptmahlzeit, Raclette
Küche:
Deutschland
Keyword:
Dips, Fondue, Raclette, Saucen
Portionen:
8
Zutaten
Grundmasse
900
g
Frischkäse
Doppelrahmstufe
200
g
Mayonnaise
200
g
Crème fraîche
Bananen-Curry Dip
300
g
Grundmasse
2
Bananen
5
TL
Curry
1
TL
Salz
1
EL
Honig
Parmesan-Dip
300
g
Grundmasse
100
g
Parmesan
frisch gerieben
1
TL
Senf
1
TL
Thymian
1
TL
Paprika edelsüß
Cocktail-Dip
300
g
Grundmasse
100
g
Ketchup
Saft einer halben Orange
2
EL
Weinbrand
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
EL
Honig
Anleitungen
Grundmasse
Alle Zutaten mit einem Pürierstab, einem Mixer oder einer Küchenmaschine cremig aufschlagen.
Bananen-Curry Dip
2 Bananen in Stücken und die übrigen Zutaten mit 300 g Grundmasse mixen.
Parmesan-Dip & Cocktail-Dip
Alle Zutaten miteinander vermischen.