Avocado Brot mit Joghurt und karamellisierter Tomate
Avocado Brot ist bei uns ein echter Favorit! Entscheidend ist nur, was zu der Avocado dazu kommt. Ein kleiner Geheimtip von uns ist eine Pfeffermischung mit fermentiertem Pfeffer!
Avocados aushölen, das Fruchtfleisch mit Patatas Bravas und Finest Pepper würzen und anschließend mit einer Gabel oder einem Pürierst zu einer Creme verarbeiten. Danach einen Spritzer Zitronensaft unterrühren.
Brotscheiben von beiden Seiten buttern und anschließend auch von beiden Seiten in einer Grillpfanne anrösten und beiseite legen.
Avocadocreme auf den Broten verteilen.
Tomate in drei dicke Scheiben schneiden, mit Salz und etwas Zucker betreuen und mit der bestreuten Seite nach unten in die heiße Pfanne geben, damit der Zucker karamellisiert. Scheiben dann vor dem Wenden von Oben auch leicht zuckern.
Tomate nun auf die Brote geben, danach ein Klecks Jogurt, Sumach und die gerösteten Kerne.