Enden der Baguettes abschneiden und je nach Größe, die Baguettes einmal in der Mitte teilen und danach die einzelnen Stück nochmal quer aufschneiden.
Aus Pizzagewürz, etwas Salz, Tomatenmark und passierten Tomaten eine Tomatensauce anrühren.
Brokkoli und Zwiebel schälen und dann gemeinsam mit Paprika, Champignons und Kirschtomaten fein würfeln. Danach die Aoste Pfeffer Baguette-Salami ebenfalls in Würfel schneiden.
Backofen entsprechend der Packungsanweisung der Aufbackbaguettes vorheizen.
Brokkoli, Zwiebeln, Paprika, Salami, Champignons, Kirschtomaten und den geriebenen Käse in eine Schüssel geben und mit dem Oregano würzen und anschließend gut vermischen.
Mit einem Löffel immer etwas Soße auf den Schnittflächen der Baguettes verstreichen und dann mit den Händen großzügig den Belag darauf verteilen.
Im Ofen schmilzt der Käse mit der Salami und den weiteren Zutaten dann zu einer kleinen Aromabombe zusammen.
Backen bis die Baguettes goldbraun sind. Auch hier ungefähr an die Anweisung der Baguettes halten.