Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Bulgogi Grillspieße
Unsere Bulgogi Grillspieße sind eine leckere Alternative zum koreanischen Original. Probiert es einfach aus, ihr werdet begeistert sein.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Marinierzeit
1
day
d
Gericht:
Fleisch, Grillspieße
Küche:
Korea, Koreanisch
Keyword:
Bulgogi, Grillspieße
Portionen:
4
Zutaten
500
g
Rumpsteak
1
Kiwi
100
g
Wana Bana Ananas
30
g
Ingwer
1
Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel(n)
100
ml
Sojasauce
50
ml
Mirin
15
ml
Sesamöl
80
g
Ahornsirup
1
TL
Pfeffer
Anleitungen
Rumpsteak in Stücke für den Spieß schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und mit allen anderen Zutaten (außer dem Rumpsteak) in einem Mixer zu einer Marinade mixen.
Fleischstücke darin für mindestens 3, im besten Fall aber 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Fleisch auf die Spieße spießen und dann von beiden Seiten scharf angrillen und dann 5 Minuten ruhen lassen und genießen.