Der ShackBurger glänzt in seiner Einfachheit und ist dennoch so unglaublich lecker. Die Soße ist schnell angerührt und der Rest macht sich fast von alleine.
Cornichons klein würfeln und mit allen anderen Zutaten der Sauce vermischen.
Hackfleisch mit 1 gestr. TL Salz würzen, auf 4 Portionen verteilen und zu Kugeln formen.
Kugel auf Backpapier legen. Pfannenspatel oder glatten Pfannen- bzw. Topfboden mit Öl benetzen und die Kugeln platt streichen.
Innenseiten der Buns oben auf dem Brötchenhalter vom Toaster toasten.
Pfanne auf den Herd, bei ca. 80% der Hitze stellen und die Patties von der einen Seite kross anbraten, wenden und je eine Scheibe Käse auf die Patties legen.
Innenseiten der Buns mit Sauce bestreichen, 2 Patties in der Pfanne stapeln und auf die Unterseite legen, dann kommt Tomate, etwas Salz, Pfeffer und das Kopfsalat Blatt darauf legen.
Zum Schluß noch den Deckel und fertig ist der Burger.