Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Pasta Arrabbiata
Leckere, aber scharfe, Pastasauce, die super einfach herzustellen und ein super Feierabendgericht ist.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Zutaten
2
Dosen á 400g Tomatenfruchtfleisch
1
EL
Olivenöl
2
Chilis
glatte Petersilie
Pecorino
zum Bestreuen
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Schneidet die Chilies längs auf und dann in feine Streifen... Öl in eine heiße Pfanne und dann die Chilis kurz darin anbraten.
Die Dosentomaten dazu und das ganze ca. 15 Minuten leise köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekochte Pasta unterheben. Dabei ruhig auch ein bisschen vom Kochwasser dazu.
Zum Anrichten die Pasta auf den Teller, gehackte Petersilie und frisch geriebenen Pecorino darüber... fertig!