Zubereitung der Paprikasuppe in einem Hochleistungsmixer:
Die Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen.
Alles zusammen, bis auf die Gewürze, in den Mixbehälter geben, den Deckel gut verschließen und dann die Stufe 7 bzw. das Programm für die Suppe wählen (schaut bei eurem Hochleistungsmixer am Besten nochmal in die Anleitung).
Wenn die Temperatur um die 100°C erreicht hat, dann die Gewürze hineingeben und nocheinmal gut vermengen lassen.
Servieren.
Zubereitung der Paprikasuppe im Topf:
Die Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen.
In dem Topf die Brühe erhitzen und Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. Alles zusammen aufkochen lassen.
Mit einem Pürierstab alles zerkleinern.
Die Gewürze hineingeben und noch einmal mit dem Pürierstab vermengen.