Zuerst setzt man einen Topf Wasser für die Spaghetti auf, diese werden dann später einfach nach Packungsanweisung zubereitet.
Tomaten klein schneiden (Cocktailtomaten einfach vierteln, andere Tomaten in etwa 1 cm große Würfel) und dies dann mit den Avocados wiederholen... (Avocado halbieren, mit einem Messer in den Kern schlagen und dann raus ziehen. Die Avocado lässt sich dann mit einem Esslöffel von der Schale entfernen und klein schneiden).
Knoblauch pressen (Wer meint, er würde dann zu bitter werden kann ihn auch hacken) und den Parmesan reiben.
In einer großen Schüssel die Tomaten, Avocados, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und den Weißweinessig vermengen und nun den Bacon anbraten und diesen dann zum "Abfetten" auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Schneidebrett legen.
In der Zwischenzeit sollte auch das Wasser kochen. Sobald dies der Fall ist, wird das Wasser gesalzen und die Nudeln in den Topf gegeben.
Der Baconscheiben werden jetzt gedrittelt und unter die Mischung gehoben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen sobald diese "Al dente" sind und dann mit der "Avocado-Bacon-Tomaten-Mischung" in eine große Schüssel geben und alles unterheben.