Steak mit etwas Öl bepinseln und mit der Gewürzmischung gut einreiben.
In einer Grillpfanne das Steak bei hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Anschließend im Ofen bei 100°C ziehen lassen bis es eine Kerntemperatur von 54°C erreicht hat (hier mit einem Fleisch- oder Grillthermometer arbeiten.
Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und in Streifen schneiden. Dann die Streifen mit einem Löffel aus der Avocadoschale schälen.
Auf einer Servierplatte den Eisbergsalat verteilen. Darauf die Tortillachips geben (am Besten in der Hand einmal kurz brechen), mit einer Reibe den Cheddar darüber reiben.
Das Steak in Streifen schneiden und darüber verteilen. Tomate, Avocado, Zwiebeln darüber geben. Die Sour Cream und die Sweet-Chili-Sauce darüber geben.
Grob Salz und Pfeffer darüber geben und den Koriander darüber zupfen.