Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Irish-Cream-Trifle
Dieser Irish Cream Trifle ist ein himmlisches Dessert, welches ihr unbedingt testen solltet.
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Küche:
England, Irland
Keyword:
Irish Cream, Trifle
Portionen:
6
Zutaten
4
EL
Kerrygold Irish Cream Liqueur
1 1/2
EL
Backkakao
2
EL
Vanillezucker
500
g
Sahne
300
g
Kirschen
alternativ Kirschen aus dem Glas
3
EL
Kirschmarmelade
Anleitungen
Irish-Cream-Brownie nach dem Rezept backen und auskühlen lassen.
Kirschen entkernen und mit Marmelade vermengen und zur Seite stellen.
Sahne mit dem Vanillezucker vermengen und steif schlagen.
Kerrygold Irish-Cream-Liqueur vorsichtig unterrühren und dann die Hälfte der Sahne abnehmen und in eine andere Schale geben.
Hälfte der Sahne mit dem Kakao vermengen. Jetzt geht es ans Schichten.
Boden der Trifle-Schale (oder auch normale Glassschale) mit zerbröselten Brownies auslegen, darauf dann einen Teil der Kirschen verteilen.
Weiter geht es mit der Kakaosahne, die ihr auf die Kirschen gebt und dann mit der normalen Sahne abschließen. Fertig wäre die erste Schicht.
Dann wieder mit Brownies, Kirschen, Kakaosahne und Sahne weiterschichten.
Der Abschluss sollte normale Sahne sein, bröselt dann noch etwas von den Brownies unter und dekoriert mit den restlichen Kirschen einen Kreis.